Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

23 марта будет работать дополнительная площадка для удалённого приёма граждан в округе Муром

23 марта будерт работать дополнительная площадка для удалённого приёма граждан в округе Муром

Жителям не придётся ехать в областной центр, им достаточно будет оказаться в Муромском отделении  учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области» (МФЦ) к 12:00 Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова проведёт приём населения в формате видеосвязи с жителями округа Муром и Муромского района.

Такая возможность для реализации своих прав стала доступна благодаря подписанному ранее Соглашению о взаимодействии между государственным бюджетным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области» и Уполномоченным по правам человека во Владимирской области и его аппаратом. Эти услуги в настоящее время предоставляют в отделениях МФЦ городов Ковров, Муром Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный и Гороховец. Их жителям достаточно обратиться в своё отделение МФЦ со всеми необходимыми документами, чтобы получить правовую помощь и в режиме видеосвязи пообщаться с омбудсменом и сотрудниками его аппарата.

23 марта 2020 года на базе общественной приёмной МФЦ в округе Муром состоится приём населения по видеосвязи. Каждому обратившемуся будет дана правовая консультация. По всем заявлениям Уполномоченный направит запросы в соответствующие органы исполнительной власти.

Взаимодействие в рамках общественных приёмных на площадках офисов МФЦ – дополнительная возможность оказания помощи гражданам в реализации их прав на осуществление госуслуг.