Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

Появилась новая дополнительная площадка для удалённого приёма граждан

Появилась новая дополнительная площадка для удалённого приёма граждан

Такая возможность для реализации своих прав стала доступна благодаря подписанному ранее Соглашению о взаимодействии между государственным бюджетным учреждением «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области» и Уполномоченным по правам человека во Владимирской области и его аппаратом. Эти услуги в настоящее время предоставляют в отделениях МФЦ городов Ковров, Муром Юрьев-Польский, Гусь-Хрустальный и Гороховец. Их жителям достаточно обратиться в своё отделение МФЦ со всеми необходимыми документами, чтобы получить правовую помощь и в режиме видеосвязи пообщаться с омбудсменом и сотрудниками его аппарата.

26 февраля 2020 года на базе общественной приёмной МФЦ в г. Гороховец состоялся первый приём населения по видеосвязи

Руководитель УМФЦ г. Гороховец Надежда Луковкина и омбудсмен Людмила Романова со своей стороны провели приём населения в формате видеосвязи с жителями города и района.

Поступили обращения по лекарственному обеспечению в сельской местности и по возможности обеспечения индивидуального газоснабжения в многоквартирном доме.

Каждому из обратившихся была дана правовая консультация. По всем заявлениям Уполномоченный направит запросы в соответствующие органы исполнительной власти.