Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

Прохорычев Г.Л. принял участие в Межрегиональной конференции «Защита прав и свобод человека в современных условиях

Новости 11 Октября 2019 Печать

9-10 октября Прохорычев Г.Л. принял участие в Межрегиональной конференции «Защита прав и свобод человека в современных условиях: опыт, проблемы, перспективы», приуроченной к 10-летию образования Института Уполномоченного по правам человека в городе Москве

В конференции приняли участия 33 омбудсмена из субъектов Российской Федерации. На пленарном заседании с приветственным словом обратилась Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Николаевна Москалькова, которая поздравила Уполномоченного по правам человека в городе Москве Татьяну Александровну Потяеву с 10-летием образования Института московского омбудсмена и пожелала всем участникам конференции плодотворной работы, интересной дискуссии, новых творческих успехов, идей и инициатив.

В первый день по вопросам актуальности по защите прав и свобод человека и гражданина выступили почетные гости, руководители заинтересованных структур и ведомств, социальные партнеры.

В ходе второго дня региональные уполномоченные посетили Пансионат для ветеранов труда, познакомились с МЭШ московской электронной школой.   На базе Центра занятости «Моя карьера» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы состоялась дискуссионная площадка на тему: «Инновационные преобразования городской системы занятости населения – базовая составляющая реализации конституционного права москвичей на труд». Заслуживают внимание лучшие практики социально-ориентированных НКО, центра «Карьера», работа социальных учреждений по оказанию адресной помощи людям «серебряного возраста», инновации в сфере образования, умение выстраивать конструктивный диалог с органами власти и общественностью.

Узнать статус своего
обращения:

Общественные помощники уполномоченного по правам человека по Владимирской области