Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ

Омбудсмен Людмила Романова рассказала об изменениях в законодательстве, мерах поддержки и взаимодействии с органами власти на встрече команды социальных координаторов фонда «Защитники Отечества»

Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова рассказала об изменениях в законодательстве, мерах поддержки и взаимодействии с органами власти на встрече команды социальных координаторов фонда «Защитники Отечества» с участием заместителя председателя Законодательного Собрания Дмитрия Рожкова и Елены Гараниной из благотворительного Фонда «Близкие люди». Мероприятие прошло в Штабе общественной поддержки.

Омбудсмен отметила важность ежедневной работы сотрудников фонда «Защитники Отечества» на местах в городских округах и муниципальных районах, их вовлеченности и готовности помочь в любом вопросе воинам, вернувшихся домой и адаптирующихся в мирную жизнь.

«Внимания никогда не бывает много. Люди, которые вернулись домой, настраивают свою жизнь на новый лад, нуждаются в поддержке, им нужна всесторонняя помощь. Постарайтесь услышать тех, кто вернулся с фронта, что не хватает им и их семьям. Как наша область может им помочь. Передавайте идеи руководителю, и она будет работать с законодателями. Потому что как никто вы можете слышать проблемы и чаяния людей. Важно их вовремя услышать», - подчеркнула Людмила Романова, отметив, что со своей стороны, Уполномоченный по защите прав человека всегда готова оказать содействие в решении частных вопросов ветеранов, особое внимание уделяя семьям, не дождавшимся возвращения родных.

Другие Новости

Правозащитная карта Владимирской области