Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ

В Международный день защиты детей Уполномоченный по правам человека Людмила Романова и детский омбудсмен Юлия Раснянская посетили ИК-1

1 июня в Международный день защиты детей Уполномоченный по правам человека Людмила Романова и детский омбудсмен Юлия Раснянская посетили  женскую исправительную колонию в посёлке Головино.

Вместе с Заместителем начальника УФСИН России по Владимирской области Алексеем Чудиным, руководством колонии, представителями духовенства и сотрудниками Медико-санитарной части - 33 ФСИН России уполномоченные приняли участие в открытии «Соляной комнаты» для медицинской реабилитации детей осуждённых женщин в Доме ребёнка исправительного учреждения.

Руководство УФСИН России по Владимирской области и уполномоченные отметили активное участие в создании комнаты реабилитации члена общественного Совета УФСИН по Владимирской области, руководителя АНО «Наставнический центр Александра Гезалова». Юлия Раснянская вручила благотворителю Благодарность Уполномоченного по правам ребёнка «за активную жизненную позицию, душевную теплоту и бескорыстную помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».

Присутствующие осмотрели Дом ребёнка, игровые комнаты театральную комнату, логопедический и сенсорный классы, приняли участие в детском утреннике для самых маленьких, посвящённом Дню защиты детей.

В актовом зале клуба состоялся яркий патриотический концерт, подготовленный силами осуждённых женщин.

Другие Новости

Правозащитная карта Владимирской области