Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

В Муромском районе прошел прием граждан в рамках регионального проекта «Правовой поезд»

Прием жителей посёлков Борисоглеб, Лазарево и Ковардицы Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова провела вместе с представителями Администрации района, СУ СК, УВМД, прокуратуры, Департамента социальной защиты населения, Пенсионного фонда, нотариата, Адвокатской палаты и др.

В акции «Правовой поезд» в этот раз приняли участие более 20 заявителей с самыми разными вопросами. Среди них - проведение и содержание дорог, водоснабжение, освещение. Жители подняли проблему утилизации мусора и наличия контейнеров – как в населенных пунктах, так и на кладбищах.

Были обращения по социальным выплатам и семейным конфликтам.

В рамках приема также поступили вопросы о правах участников СВО и мерах поддержки для их семей.

Все, что не было разъяснено на месте, участники Правового поезда взяли в работу. Людмила Романова поблагодарила всех участников проекта за оказание правовой помощи жителям Муромского района.

Следующий выезд Правового поезда запланирован на 6 декабря. Прием граждан пройдет в сельских поселениях Киржачского района.

 

Правозащитная карта Владимирской области

Александров Вязники Гусь-Хрустальный Муром Петушки Селиваново Судогда Юрьев-Польский Гороховец Для просмотра контактов помощника,
нажмите на название города