Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

МОБИЛЬНАЯ МОНИТОРИНГОВАЯ ГРУППА РЕГИОНАЛЬНОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ПОСЕТИЛА СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА

Мобильная мониторинговая группа регионального Уполномоченного по правам человека во Владимирской области наблюдает за ходом выборов во Владимирской области с 17 по 19 сентября.

17 сентября Владимирскую область посетил представитель федерального омбудсмена Сергей Андрианов, начальник Управления защиты социальных и культурных прав. Он присоединился к работе мобильной мониторинговой группы регионального омбудсмена.

Людмила Романова вместе с сотрудниками своего рабочего аппарата и Сергеем Андриановым посетили следственный изолятор города Владимира и проверили, как проходит процесс голосования.

Напомним, что наравне с другими гражданами России участие в голосовании  принимают обладающие избирательным правом подозреваемые, обвиняемые, содержащиеся под стражей в СИЗО.

Сотрудники уголовно-исправительной системы и лица, задействованные в организации и проведении голосования, обеспечены дезинфицирующими средствами, защитными масками и перчатками.  В выделенном помещении, в  установлены кабины для тайного голосования.