Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

Внимание! Видеонаблюдение за ходом голосования организовано и в аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области.

Внимание! Видеонаблюдение за ходом голосования организовано и в аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области. 

С 17 по 19 сентября 2021 года в Аппарате Уполномоченного по правам человека  будет работать не только традиционная «горячая линия» по защите избирательных прав граждан, но и  видеонаблюдение за избирательными участками в городах и районах области, каждый из которых оборудован 2 видеокамерами. Видеотрансляция имеет возможность перемотки записи, что позволит оперативно рассматривать конфликтные ситуации в случае их возникновения.
Телефоны "горячей линии" 8-4922-53-11-31,8-4922-53-20-60.

Напомню, что Центральной избирательной комиссией были принято серьезное решение о предоставлении возможности для видеонаблюдения всем российским Уполномоченным по правам человека. Подобное решение свидетельствует о доверии к нашему правозащитному институту и понимании роли уполномоченных в вопросах реализации и защиты избирательных прав граждан. 

Доступ к видеотрансляция позволит Уполномоченному более оперативно реагировать на жалобы, а также обеспечит прозрачность избирательных процедур для всех участников избирательного процесса. 

В течение пятницы, субботы и воскресенья в аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области организовано дежурство. Звонки принимаются на телефон горячей линии 8-4922-53-11-31. 
Обратиться также можно  любым удобным для вас способом: через сайт или по электронной почте. 
Кроме того, будут тщательно проанализирована информация социальных сетей.