Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

12 апреля СОСТОИТСЯ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В АППАРАТЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

12 апреля СОСТОИТСЯ ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ ЗАЯВИТЕЛЕЙ В АППАРАТЕ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Уполномоченный по правам человека во Владимирской области проводит личный приём по понедельникам с 11.00.

Приём населения проходит при соблюдении обязательного масочного режима.

На личном приеме заявителей обращение или жалоба к Уполномоченному по правам человека во Владимирской области подается в письменной форме с обязательным приложением копий всех решений, принятых по ней в судебном или административном порядке.

В случае, если в обращении содержатся вопросы, решение которых не относится к компетенции регионального Уполномоченного, заявителю разъяснят в какой государственный орган, орган местного самоуправления или к какому должностному лицу ему следует обратиться.

Получить более подробную информацию о порядке приема заявителей можно по телефону 8 (4922) 531131. Позвонив по указанному телефону, можно записаться на личный приём к Уполномоченному по правам человека во Владимирской области.

Здесь также можно получить юридические консультации специалистами аппарата Уполномоченного по правам человека во Владимирской области.

Личный прием заявителей осуществляется при наличии документа, удостоверяющего их личность, по адресу: г. Владимир, ул. Луначарского, дом 3, оф. 204

Подать жалобу Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации можно через специальную форму на официальном сайте Уполномоченного по правам человека во Владимирской области.

Можно также записаться на приём и (или) направить своё обращение по электронной почте

e-mail: ombudsman33@mail.ru