Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

ОПУБЛИКОВАН ДОКЛАД О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2020 ГОД

ОПУБЛИКОВАН ДОКЛАД О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 2020 ГОД

31 марта опубликован Доклад о деятельности Уполномоченного по правам

человека во Владимирской области за 2020 год.  

Его цель - проинформировать органы власти и общественность о проблемах, существующих в области реализации и защиты прав человека.

Структура и содержание Доклада обусловлены тематикой и характером заявлений и жалоб, поступивших к Уполномоченному. Традиционно в Доклад включены предложения властным структурам, которые, по мнению Уполномоченного, должны способствовать улучшению ситуации в сфере соблюдения и защиты прав населения Владимирской области.

 В соответствии с Законом настоящий доклад направляется в Законодательное Собрание Владимирской области, Губернатору Владимирской области, председателю Владимирского областного суда, прокурору Владимирской области, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерациинаправлен в Законодательное Собрание Владимирской области, Губернатору Владимирской области, председателю Владимирского областного суда, прокурору Владимирской области, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации. Доклад Уполномоченного по правам человека во Владимирской области размещен на интернет-сайте Уполномоченного www.ombudsman33.ru.

Уполномоченный выражает благодарность общественным институтам и органам власти за содействие в решении жизненно важных задач по защите прав и свобод человека и гражданина, рассчитывает, что доклад - это не просто подведение итогов деятельности, но и дополнительная возможность для объединения общих усилий на благо жителей Владимирской области.