Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС!

Поздравляю вас 30-летием со дня создания Владимирской Областной Общественной Организации "Союз Чернобыль". Выражаю благодарность всем общественным деятелям, которые стояли у основания организации и сейчас продолжают защищать права и интересы участников ликвидации катастрофы на Чернобыльской АЭС;
граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие Чернобыльской катастрофы, других радиационных, техногенных и экологических аварий и катастроф;  и детей, родившихся после радиоактивного облучения одного из родителей.

Чернобыль стал серьезным уроком для всего человечества, а его последствия до сих пор суровым эхом отзываются и на природе, и на здоровье людей. Беспримерное мужество и самоотверженность всех, кто выполнил свой профессиональный и гражданский долг навсегда останется в памяти будущих поколений.

Низкий поклон ликвидаторам-ветеранам, которые не забывают об ушедших товарищах, поддерживают их семьи, активно занимаются востребованной общественной деятельностью.

Благодаря вашему активному содействию с органами государственной власти и местного самоуправления, удаётся решать непростые вопросы.

Деятельность общественной организации учит всех тому, чтобы каждый человек отдавал отчёт своим решениям и поступкам в работе.

В День создания владимирской организации желаю от всего сердца, чтобы никто и никогда не утратил бдительности, внимания, чувства долга и ответственности в любой деятельности.

С уважением, 

Уполномоченный по правам человека 

во Владимирской области                                            Людмила Романова

 

 

Другие Новости