Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

С 30 марта в аппарате Уполномоченного по правам человека во Владимирской области работает горячая линия

Новости 27 Марта 2020

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! 

УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ НАПОМИНАЕТ

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ  8 (4922) 53 11 31

В связи с серьёзной эпидемиологической ситуацией призываем к социальной ответственности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. Убедительно просим всех соблюдать рекомендации врачей и власти. Оставайтесь по мере возможности ДОМА!

Обращаем внимание наших уважаемым ветеранов и всех, кто страдает хроническими заболеваниями: для вас открыт телефон горячей линии по оказанию помощи пожилым и маломобильным гражданам акции #МЫВМЕСТЕ   8-800-2003-411 (звонок бесплатный). По вашему звонку к вам придут волонтёры и окажут вам необходимую помощь.

НАПОМИНАЕМ:

Все возникающие вопросы по карантинным и введенным ограничительным мерам - по единому номеру 112 во Владимирской области.  Операторы Центра обработки вызовов системы переключат вас на специалистов профильных структур.

Аппарат Уполномоченного рассматривает все устные и письменные обращения граждан и проводит консультации - пишите о ваших проблемах, заходите на сайт ombudsman33.ru и воспользуйтесь удобной для вас формой «подать жалобу».

Напоминаем всем о личной ответственности за своих близких, за тех, кто живёт рядом, кому нужна наша помощь и поддержка.  Призываем к солидарности и взаимовыручке.