Размер шрифта: A A A A Цветовая схема: A A A A A Изображения: ЧБ
Уполномоченный
по правам человека
во Владимирской области и его аппарат
г. Владимир ул. Луначарского, дом 3,
оф. 205

Мониторинг открытости судебной системы «Фемида: экзамен на открытость»

Новости 16 Февраля 2018 Печать

Мониторинг открытости судебной системы «Фемида: экзамен на открытость»

По инициативе Уполномоченного по правам человека во Владимирской области совместно с Владимирским областным судом, при поддержке представителей научного сообщества и видных общественных деятелей Владимирской области в 2017 году проведен мониторинг открытости и доступности правосудия «Фемида: экзамен на открытость». 
Целью проекта было выявление проблемных моментов в деятельности судов по обеспечению открытости и доступности к правосудию, выявление причин их появления и поиск оптимального решения проблем. Результаты мониторинга будут полезны не только общественности, но и судам, которые смогут получить объективную оценку своей деятельности в направлении обеспечения гласности, открытости и доступности судопроизводства. 
Итоги мониторинга обсуждались на заседание рабочей группы, которое прошло 16 февраля во Владимирском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Узнать статус своего
обращения:

Общественные помощники уполномоченного по правам человека по Владимирской области

Вязники Камешково Кольчугино Киржач Муром Меленки Петушки Селиваново Судогда Юрьев-Польский Для просмотра контактов помощника,
нажмите на название города